Schema per le feste natalizie 2019/2020
SABATO 21 DICEMBRE
- PRANZO: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
- CENA: LIBERA
DOMENICA 22 DICEMBRE
- PRANZO: LIBERO
- CENA: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
LUNEDI’ 23 DICEMBRE
- DIETA DI BASE
MARTEDI’ 24 DICEMBRE
- PRANZO: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
- CENA: LIBERA
MERCOLEDI’ 25 DICEMBRE
- DIETA LIBERA e BUON NATALE!
GIOVEDI’ 26 DICEMBRE
- DIETA LIBERA
VENERDI’ 27 DICEMBRE
- DIETA DI COMPENSO
SABATO 28 DICEMBRE
- PRANZO: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
- CENA: LIBERA
DOMENICA 29 DICEMBRE
- PRANZO: LIBERO
- CENA: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
LUNEDI’ 30 DICEMBRE
- DIETA DI COMPENSO
MARTEDI’ 31 DICEMBRE
- PRANZO: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
- CENA: LIBERA E BUON ANNO!
MERCOLEDI’ 1 GENNAIO
- DIETA LIBERA!
GIOVEDI’ 2 GENNAIO
- DIETA DI COMPENSO
VENERDI’ 3 GENNAIO
- DIETA DI BASE
SABATO 4 GENNAIO
- PRANZO: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
- CENA: LIBERA
DOMENICA 5 GENNAIO
- PRANZO: LIBERO
- CENA: COME UNO DEI 2 PASTI DELLA DIETA DI COMPENSO
LUNEDI’ 6 GENNAIO
- DIETA LIBERA!
MARTEDI’ 7 GENNAIO
- DIETA DI COMPENSO
Per dieta di base si intende la dieta del sito di 1200 kcal
Per coloro che non sono pazienti per dieta di compenso s’intende una dieta di 850 kcal così formulata:
Colazione: Latte parzialmente scremato (1,8%) g 100, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, una fetta biscottata.
Oppure: Tè a piacere con un cucchiaino di zucchero, due fette biscottate.
Metà mattina: una mela da g 150 o un cappuccino.
Pranzo: Tonno sott’olio sgocciolato una confezione da g 80 o Formaggio light g 80; pomodori o insalata o fagiolini a piacere; pane g 30 o un pacchetto di crackers da g 25.
Oppure, fuori casa: Un toast o un tramezzino.
Oppure: Un secondo piatto a base di carne o di pesce, possibilmente alla griglia; pane g 30 o un pacchetto di crackers da g 25.
Pomeriggio: un kiwi o un mandarino
Cena: Petto di pollo o pesce g 130 (peso netto e crudo); insalata verde mista o zucchine a piacere; un cucchiaino di olio; pane g 30 o un pacchetto di crackers da g 25.