Colazione:

Latte parzialmente scremato (1,8%) g
100, caffè a piacere, un cucchiaino di
zucchero, una fetta biscottata.

Oppure:

Tè a piacere con un cucchiaino di
zucchero, due fette biscottate.
Metà mattina: una mela da g 150 o un cappuccino.

Pranzo:

Tonno sott’olio sgocciolato una confezione
da g 80 o Philadelphia light g 80;
pomodori o insalata o fagiolini a piacere;
pane g 30.

Oppure, fuori casa:

Un toast o un tramezzino.

Oppure:

Un secondo piatto a base di carne o di pesce,
possibilmente alla griglia;
mezza rosetta (g 40 circa) o un pacchetto di
crackers da g 25.

Pomeriggio:

un kiwi o g 200 di fragole.

Cena:

Petto di pollo o pesce g 130 (peso netto e crudo);
insalata verde mista o zucchine a piacere;
un cucchiaino di olio;
pane g 30.