Dottoresse in dietistica

Dott.ssa Linda Leone
Laurea in Dietistica – Università degli Studi di Roma “La Sapienza”.

Laurea Specialistica in Scienze della Nutrizione Umana conseguita presso l’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”. Ha svolto attività di educazione alimentare ed ha partecipato a convegni e congressi nell’ambito della scienza dell’alimentazione. Ha preso parte a ricerche scientifiche riguardanti la nutrizione umana. Socio S.I.S.A

 

Coordinamento Generale

Eugenia Cilla
Organizzazione generale – Informazione e supporto teorico nutrizionale. Svolge a livello individuale, ed anche collettivo, attività di educazione alimentare e divulgazione scientifica. Ha fatto parte della segreteria organizzativa del Work-Shop sull’Alimentazione e Disabilità tenutosi il 1 dicembre 2003 a Roma promosso dal Segretariato Sociale della RAI e del Work Shop su “Alimentazione e il Bambino con Patologia Oncologica” tenutosi il 19-02-2007 a Roma, promosso dal Segretariato Sociale della RAI.  Socio S.I.S.A.