Selezione di alcuni recenti articoli che trattano di alimenti specifici
- L’olio extravergine di oliva
a cura del Prof. Pietro A. Migliaccio
Sala delle Colonne – Palazzo Marini (Roma), 16 marzo 2005 - Caratteristiche nutrizionali del latte: calorie, minerali, vitamine, acqua, altro
Intervista rilasciata alla Dottoressa Paola Tiscornia da Pietro A. Migliaccio, Martina Comuzzi e Silvana Nascimben - La surgelazione
a cura di Pietro A. Migliaccio*, Martina Comuzzi** e Silvana Nascimben**
* Medico Nutrizionista – Presidente della Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione (S.I.S.A.)
** Dottoresse in Dietistica – Socie S.I.S.A. - Valori nutrizionali nei cocktails più noti
Hanno collaborato alla realizzazione di questa tabella Eugenia Cilla, Martina Comuzzi e Silvana Nascimben – Studio Medico Dietologico Migliaccio - Considerazioni sui cibi afrodisiaci
a cura del Prof. Pietro A. Migliaccio e della Dott.ssa Paola Occhipinti (giornalista “Gente”) - La mozzarella
- Penne al tonno e mousse per dimagrire
a cura della Dott.ssa Maria Teresa Strumendo Migliaccio - Zuppe e minestre: pasta e fagioli
a cura della Dott.ssa Silvia Migliaccio - Tempo di gelato
a cura del Prof. Pietro A. Migliaccio e della Dottoresse in Dietistica - Il pane
- Pillole nutrizionali
a cura del Prof. Pietro Antonio Migliaccio